Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Собчак показала квартиру Бондарчук площадью 300 м в центре Москвы

Телеведущая Ксения Собчак показала квартиру главного редактора журнала Hello! Светланы Бондарчук на Патриарших прудах в Москве.

Собчак (на фото справа): Мечтатели! В трехсотметровой на Патриках!
Собчак (на фото справа): Мечтатели! В трехсотметровой на Патриках!
Фото: a030aa / Instagram

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала фото квартиры бывшей жены режиссера Федора Бондарчука, главного редактора журнала Hello! Светланы Бондарчук. Снимком она поделилась на своей странице в Instagram.

"Мечтатели! В трехсотметровой на Патриках!" – написала она.



Среди других гостей Бондарчук присутствовали режиссер, актриса и сценарист Рената Литвинова и певица Глюк'оZа (Наталья Чистякова-Ионова).

Ранее издание "Экспресс-газета" заявило, что у Бондарчук несколько лет развивается роман с ее стоматологом.

Ранее блогер и журналист Божена Рынска заявила, что у экс-супруги режиссера Федора Бондарчука, главного редактора глянцевого издания Светланы Бондарчук, давно есть новая личная жизнь.

"Комсомольская правда" сообщила, что дети режиссера Федора Бондарчука в ультимативной форме настояли на том, чтобы он отменил свадьбу с актрисой Паулиной Андреевой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook