Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

"Где ваш мозг? Ушел вместе с Федей?" – в социальной сети Instagram осудили высказывание Светланы Бондарчук о работниках на дороге

Высказывание главного редактора журнала Hello!, экс-супруги режиссера Федора Бондарчука, Светланы Бондарчук о рабочих, проводящих ремонтные работы на дороге в Москве вызвало осуждение пользователей социальной сети Instagram.

Светлана Бондарчук: Покемоны захватывают Москву!
Светлана Бондарчук: Покемоны захватывают Москву!
Фото: a030aa / Instagram

Пользователи социальной сети Instagram осудили главного редактора журнала Hello!, экс-супругу режиссера Федора Бондарчука, Светлану Бондарчук за то, что она назвала работников, ремонтирующих дорогу, покемонами. Пост Бондарчук разместила на своей странице в Instagram.

"Покемоны захватывают Москву!" – написала она.




"Где ваш мозг? Ушел вместе с Федей?" – написала [email protected]

"У Светланы пошла истерика. Ну, это ее воспитание, которого нет. Пока она была супругой и носила великую фамилию, все это было незаметно, а сейчас это ее истинное лицо, вот в этом все ее происхождение, а ведь старшее поколение Бондарчуков вас не хотело, вы ведь тоже были "Покемонихой" по молодости", – прокомментировала dr._raya.

"Бондарчук оказался прав в выборе", – считает jl_mum.

"Их деды воевали, чтоб такие, как ты полудохлые старульки дожили до сегодняшних дней, шалашандра покемоновна!" – написал mobilniymagnat.

"Какой снобизм... Бррр... Отвратительно. Извините, Вам, безусловно, наплевать на остальных, ну а мне с этой минуты неинтересно ваше утонченное существование", – написала anoprievaelena.

"Покемоны" – знаменитая медиафраншиза о карманных монстрах, обладающих сверхъестественными способностями. 

Pokemon Go – онлайн-игра с дополненной реальностью для смартфонов на базе iOS и Android. Она стала доступна в США, Австралии и Новой Зеландии 6 июля. В первые несколько дней своего существования она догнала по популярности социальные сети Twitter и Facebook.

Цель игры – "собирать" покемонов в реальном мире. Когда игрок запускает приложение, он видит на экране интерактивную карту своего города. Покемонов можно обнаружить по шелесту травы в телефоне и специальному индикатору в углу дисплея.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook