Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Собчак показала, как ее машина "плывет" по улице Москвы во время ливня

Телеведущая и главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак в микроблоге опубликовала короткое видео своего передвижения по заполненной водой улице Москвы.

Собчак: Армагеддон? С другой стороны, ведь очевидно, что Яровая и Милонов были всадниками Апокалипсиса!
Собчак: Армагеддон? С другой стороны, ведь очевидно, что Яровая и Милонов были всадниками Апокалипсиса!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая и главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак показала, как буквально "плывет" в своем автомобиле по Москве во время сильного ливня. Видео она разместила на своей странице в Instagram.

"Армагеддон? С другой стороны, ведь очевидно, что Яровая и Милонов были всадниками Апокалипсиса!" – написала Собчак.



Ирина Яровая и Виталий Милонов – одиозные российские политики.

Яровая стала известна как автор ряда резонансных законопроектов, среди которых ужесточение ответственности за нарушение правил проведения митингов, возвращение уголовной ответственности за клевету и присвоение статуса "иностранных агентов" некоммерческим организациям, имеющим зарубежное финансирование.

Милонов наиболее известен как ярый борец с ЛГБТ-сообществом, он является одним из авторов закона против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook