Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

"Прекрасный материал для расследования прокуратуры" – Собчак осудила олигарха Иванова и назвала его педофилом

Телеведущая Ксения Собчак считает, что "история любви" российского олигарха Валентина Иванова и несовершеннолетней модели Лизы Адаменко – прекрасный материал для прокуратуры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: И не надо мне писать, что до свадьбы могло ничего и не быть, и его прельстил невероятный интеллект 13-летней девушки
Собчак: И не надо мне писать, что до свадьбы могло ничего и не быть, и его прельстил невероятный интеллект 13-летней девушки
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая Ксения Собчак назвала историю романа управляющего директора концерна "Лукойл" в Сингапуре и юной модели Лизы Адаменко хрониками педофила. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Что это за "хроники педофила" на сайте журнала Elle? "Супругой стала 18-летняя модель... Они вместе три года"? И не надо мне писать, что до свадьбы могло ничего и не быть, и его прельстил невероятный интеллект 13-летней девушки, за которой "он начал ухаживать". Вы хоть сами в это верите? Прекрасный материал для расследования прокуратуры", – написала Собчак и отметила пост хэштегом "совсем уже о...уели".



Ранее подруга Адаменко, модель Эмилия Вишневская, разместила в микроблоге фото свидетельства о браке Иванова и Адаменко, позже удалив пост.

Точный возраст Адаменко неизвестен. По версии издания Medium, месяц назад ей  было 16 лет, а по версии издания "Проспект Мира" – 17, Elle пишет, что Адаменко на данный момент исполнилось 18.

Отношения пары начались, когда Адаменко было 13 лет. Об этом пишет Medium.

Ранее Иванов был женат на Алене Филинковой 1993 года рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook