Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Собчак рассказала о "прихватах" и "бабле животворящем" в Ватикане

Телеведущей Ксении Собчак за €3,7 тыс. в Ватикане открыли "папскую лестницу", показали зал голосований за Папу и подвели к статуе Микеланджело.

Собчак: Разве что "я тут был" нацарапать не разрешили. Что тут сказать? Люди везде остаются людьми
Собчак: Разве что "я тут был" нацарапать не разрешили. Что тут сказать? Люди везде остаются людьми
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак рассказала о привилегиях, предоставленных ей в Ватикане за отдельную плату. Пост она разместила на своей странице в Instagram

"Теперь на душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали "вип-проход" к поясу Богородицы, но и в Ватикане те же прихваты, только здесь они работают не для чиновников, как в России, а открыто, по-капиталистически, за бабло животворящее!" – написала она.

Собчак назвала середину июня в Ватикане туристическим адом, поскольку количество желающих попасть а Сикстинскую Капеллу слишком велико.

"Но вот мой приятель достает из широких штанин 3,7 тыс. и, святая богоматерь, нам, как в том анекдоте о Ленине: "Вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?" – открывают закрытую для посетителей "папскую лестницу", показывают зал голосования за Папу Римского и даже заводят за стекло, ограждающее главную статую работы Микеланджело... Разве что "я тут был" нацарапать не разрешили. Что тут сказать? Люди везде остаются людьми", – написала Собчак.



Ранее Собчак отреагировала на инициативу российского режиссера Никиты Михалкова, который предложил создать курортно-просветительский кластер "Цитадель" в противовес "Ельцин-центру", сказав, что деда стал совсем плох.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook