Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Собчак: Гомофобов надо держать подальше от детей

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак опубликовала пост, в котором заявила, что законы должны охранять общество от агрессии гомофобов.

Собчак: Законы нас должны охранять от тех, кто ненавидит, а не от тех, кто любит
Собчак: Законы нас должны охранять от тех, кто ненавидит, а не от тех, кто любит
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак высказалась относительно трагедии в Орландо и заявила, что преследование гомосексуалов в ХХІ веке – это "стыд и средневековье". Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Ненависть не должна победить! Любите сами и не указывайте другим, кого и как любить! То, что произошло в Орландо, чудовищно. И знаете что? Что-то я не помню, чтобы геи (до сих пор в 21-м веке, преследуемые (что стыд и средневековье само по себе), куда-то врывались и убивали гетеросексуалов из ненависти к ним. И вообще, подальше от детей надо держать именно гомофобов. И законы нас должны охранять именно от них – от тех, кто ненавидит, а не от тех, кто любит", – написала она.



В ночь на воскресенье, 12 июня, вооруженный мужчина, выстрелив в охранника, проник в гей-клуб в Орландо, где шел концерт. Там он открыл огонь по зрителям, затем взял нескольких человек в заложники и угрожал подорвать бомбу. В результате нападения погибли 50 человек, еще 53 получили ранения.  В течение трех часов спецподразделение SWAT подготовило и провело штурм здания, стрелок был убит.

Президент США Барак Обама заявил, что нападение на ночной клуб в Орландо является терактом и ужасным "актом ненависти".

Террористическая организация "Исламское государство" (ИГИЛ) взяла на себя ответственность за теракт в Орландо. По данным The Wall Street Journal, подозреваемый в массовом убийстве в гей-клубе Омар Матин, фото которого появилось в сети, проходил обучение по обращению с оружием в качестве охранника частной фирмы и попадал в поле зрения ФБР несколько лет назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook