Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 января, 2020
 

"Никем никогда не пренебрегай". Литвинова поделилась размышлениями после того, как попала в ДТП

Российский режиссер и актриса Рената Литвинова в микроблоге разместила черно-белое фото.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Литвинова: Ты не знаешь, кто тебе может встретиться на дороге...
Литвинова: Ты не знаешь, кто тебе может встретиться на дороге...
Фото: renatalitvinovaofficiall / Instagram

Российский режиссер и актриса Рената Литвинова поделилась рассуждениями после того, как попала под колеса автомобиля, и опубликовала черно-белый снимок.

"Из событий моих последних дней напрашивается вывод: никем никогда не пренебрегай – ты не знаешь, кто тебе может встретиться на дороге... И в одну секунду все изменить! Но жизнь продолжается", – написала она.



По словам ассистентки Литвиновой, Александры, актриса шла по улице и около ресторана фастфуда на нее наехала машина. За рулем находилась девушка.

"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...". Всем, кто переживал, – со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки – я была совершенно трезвая. Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем: "Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения", – рассказывала актриса 12 января.



Рената Литвинова родилась 12 января 1967 года в Москве. Она играла в таких фильмах, как "Увлеченья", "Три истории", "Право на выбор", "Небо. Самолет. Девушка", "Мне не больно", в сериале "Граница. Таежный роман".

Ее режиссерские работы – ленты "Нет смерти для меня", "Богиня: как я полюбила", "Зеленый театр в Земфире", "Крокус/Стрелка", "Последняя сказка Риты", "Петербург. Только по любви".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов