вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Никитюк рассказала, что нужно делать, чтобы оставаться "в такой прекрасной форме", как она

Никитюк рассказала, что нужно делать, чтобы оставаться Никитюк: 10 лет не ем свинину и телятину. Соусы, мучное, вкусняшки эти ваши
Фото: lesia_nikituk / Instagram

Украинская ведущая Леся Никитюк 21 февраля, отвечая на вопросы фолловеров в Instagram Stories, рассказала, что делает для того, чтобы оставаться стройной. 

"Как вы поддерживаете себя в такой прекрасной форме? Насколько часто у вас спортивные занятия?" – спросили у Никитюк подписчики.

"Просто нужно пахать", – ответила ведущая.

Никитюк рассказала, что нужно делать, чтобы оставаться Фото: lesia_nikituk / Instagram

"10 лет не ем свинину и телятину. Соусы, мучное, вкусняшки эти ваши. Но раз в месяц я ем жареную картошку, потому что очень люблю", – рассказала она о своем питании.

По словам Никитюк, лучший способ привести фигуру в порядок за короткое время – это интервальное питание 16/8, куркума, а также высокоинтенсивные тренировки.

Никитюк рассказала, что нужно делать, чтобы оставаться Фото: lesia_nikituk / Instagram
Контекст

Никитюк родилась в Хмельницком 19 октября 1987 года. Ее карьера на телевидении началась после того, как в 2011-м она приняла участие в программе "Рассмеши комика" на телеканале "Интер". Спустя год Никитюк стала ведущей программы о путешествиях "Орел и решка" на этом же канале. Сейчас Никитюк работает на "Новом канале".

Ведущая скрывает личную жизнь.