Бульвар Шоубиз
 
03 июля, 2020
 

Николаев: Не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы

Российский артист Игорь Николаев опубликовал фото из инфекционной больницы в Коммунарке, куда ранее был доставлен с подозрением на заражение коронавирусом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Николае провел в больнице две недели
Николае провел в больнице две недели
Фото: igor_nikolaev_music / Instagram

60-летний российский певец Игорь Николаев, который 6 апреля выписался из московской инфекционной больницы в Коммунарке, опубликовал фотографию, сделанную в больничных коридорах. 

На фото артист запечатлен в маске и с перебинтованной рукой, сидящим в кресле для перевозки больных. Длинные волосы певца собраны в хвост. Николаева сопровождает сотрудник больницы, одетый в защитный костюм. 

"Пневмония отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто оказался в такой же ситуации, – не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы. Возвращайтесь в нормальную жизнь постепенно", – написал Николаев.



О госпитализации артиста в московскую инфекционную больницу на Коммунарке с подозрением на заражение коронавирусом 27 марта сообщил Telegram-канал "112". 

Супруга Николаева Юлия Проскурякова отказалась комментировать его самочувствие до получения официальных результатов анализов. Спустя два дня после сдачи тестов Николаев опубликовал результаты. "Долгожданный результат: COVID-19 – отрицательно!" – написал артист 30 марта. 

6 апреля Николаев сообщил, что выписался из больницы и продолжает лечение в домашних условиях. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинс по состоянию на 9 апреля общее число инфицированных составляло 1 502 618 человек. Из них 339 775 человек выздоровели, и 89 915 умерли.

В России количество зараженных коронавирусом людей превысило 10 тыс., 76 умерли, 698 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов