Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

О связи Клинтона и Левински снимут фильм

История об интимной связи президента США Билла Клинтона и Моники Левински станет основой четвертого сезона сериала "Американская история преступлений".

История Левински станет сюжетом сериала
История Левински станет сюжетом сериала
Фото: EPA

История об интимной связи президента США Билла Клинтона и Моники Левински станет основой четвертого сезона популярного сериала "Американская история преступлений". Об этом пишет The Huffington Post.

Режиссер Райан Мерфи адаптирует книгу Джеффри Тубина "Реальная история о сексуальном скандале".

Экранизация выйдет не ранее 2019 года. 

Левински познакомилась с Клинтоном во время ее работы в Белом доме стажером. Показания, данные Клинтоном под присягой относительно характера его знакомства с Левински, стали причиной для обвинения президента в лжесвидетельстве и начала процедуры импичмента Клинтона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook