Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Объявлены конкурсанты Национального отбора на "Евровидение 2016"

18 исполнителей примут участие в полуфинале Национального отбора представителя от Украины для участия в "Евровидении 2016".

По словам Меладзе, в полуфинал прошли наиболее подготовленные к отбору исполнители
По словам Меладзе, в полуфинал прошли наиболее подготовленные к отбору исполнители
Фото: stb.ua

Организаторы Национального отбора на "Евровидение-2016" совместно с музыкальным продюсером Константином Меладзе определили имена участников, которые прошли в полуфинал, сообщается на сайте телеканала СТБ.

В полуфинал прошли SunSay, Джамала, The Hardkiss, Анастасия Приходько, Лавика, Аида Николайчук, Виктория Петрик, НеAнгелы, Peaks of Kings, Светлана Тарабарова, ALLOISE, Аркадий Войтюк, Brunettes Shoot Blondes, Pringlez, Pur:Pur, Антонина Матвиенко, Japanda, Владислав Курасов.

По словам продюсера Константин Меладзе, в полуфинал прошли наиболее подготовленные к отбору исполнители. Критериями при выборе участников были качественный оригинальный материал, харизматичность исполнителя и вокал хорошего уровня.

Полуфиналы Национального отбора и финал 21 февраля пройдут в прямых эфирах на телеканалах СТБ и UΛ:Перший. По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook