Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

"Королева ночи". Оля Полякова представила мини-альбом

Украинская певица Оля Полякова выпустила альбом "Королева ночи", состоящий из семи песен.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова презентовала альбом драматических песен
Полякова презентовала альбом драматических песен
Фото предоставлено пресс-службой Поляковой. Автор - Владимир Бугаенко

Украинская певица Оля Полякова презентовала второй ЕР (мини-альбом) "Королева ночи", премьера live-версии которого состоялась во время шоу певицы 26 октября во Дворце спорта. Об этом сообщает пресс-служба исполнительницы.

В новый альбом вошли семь песен: "Королева ночи", "Лед тронулся", "Любовница", "Звонила", "Мадонна", "Семирамида", "Бывший".

"Альбом представляет новую Полякову – более драматичную, глубокую и ранимую. В ее образе появился новый, острый и страстный нерв. Сюжеты песен приобрели новые интонации, тексты стали откровеннее, а в музыке, которая, как и прежде, наполнена красками 90-х, появилась роковая экспрессия", – говорится в описании EP.

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского. Полякова имеет диплом оперной певицы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook