Бульвар Шоубиз
 
20 мая, 2022
 

"Он достал из штанин что-то непонятное. Сказал: "Потрогаешь – отпущу". Певица Alyosha рассказала о домогательствах старшеклассника

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Alyosha: Мне было 13 лет. Я шла в гости к подружке. В пролете между этажами стоял парень
Alyosha: Мне было 13 лет. Я шла в гости к подружке. В пролете между этажами стоял парень
Фото: alyoshasinger / Instagram

Украинская певица Alyosha в 13-летнем возрасте едва не стала жертвой домогательств со стороны старшеклассника. Об этом она рассказала 14 января в эфире канала Live.

"Мне было 13 лет. Я шла в гости к подружке, которая жила в соседнем подъезде. В пролете между 3-м и 4-м этажами стоял парень. Возможно, класс 10-й или 11-й. И он мне не давал выйти. Сначала я думала, мы просто случайно столкнулись, но это было не случайно – он схватил меня за плечи, держал и, прощу прощения, достал из "широких штанин", как говорят, что-то такое непонятное. Я до сих пор, когда мне уже 35 лет, даже не знаю, что это было. Даже не хочу описывать это, потому что это психически больной человек что-то себе там создал. Он сказал: "Потрогаешь – отпущу", – рассказала она.

По словам певицы, ей удалось вырваться.

"Побежала наверх и начала звонить во все квартиры. В первые двери, которые открылись, я забежала и начала закрывать все замки. Я боялась выйти, попросила позвонить домой, чтобы братья за мной пришли", – призналась Alyosha.

Артистка отметила, что не думала тогда о том, чтобы привлечь этого человека к ответственности.

ВИДЕО
Видео: Телеканал LIVE / YouTube
Контекст:

Alyosha (Алена Тополя) в 2013 году вышла замуж за фронтмена украинской группы "Антитіла" Тараса Тополю. Пара воспитывает двоих сыновей, Романа (2013) и Марка (2015), а также дочь Марию, которая родилась 15 августа 2020 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов