вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +2 Киев

"Он лечился. Это были бесконечные психиатры". Тринчер назвала психиатрический диагноз своего экс-супруга и рассказала, сколько денег тратила на психологов

Тринчер: Наши отношения превратились из абсолютного счастья в абсолютное несчастье
Фото: annatrincher_official / Instagram

Украинская певица Анна Тринчер в интервью проекту "Экзамен" на YouTube-канале украинской телеведущей Маши Ефросининой 6 декабря рассказала, что с блогером Александром Волошиным они развелись месяц назад по его инициативе. 

Певица призналась, что причиной стали проблемы с психическим здоровьем Волошина, и искала помощи у психологов.

"Я делала все, что в моих силах, до последней капли. Только за август я обошла около пяти разных психологов, у которых была на пяти разных сеансах, это почти каждый день", – сказала она.

Стоимость сеансов колебалась от 1 тыс. грн до 8 тыс. грн за час.

"Хотела понять, что я делаю не так, что наши отношения превратились из абсолютного счастья в абсолютное несчастье. У Саши полгода назад началась депрессия. Это клинически поставленный диагноз. Обсессивно-компульсивное расстройство. Я искренне надеялась, что это не влияет на наши отношения, но когда ты живешь с человеком, который ментально не здоров, ты начинаешь тоже ментально болеть, хочешь ты этого или нет. Особенно когда ты любишь очень сильно этого человека", – отметила она.

По словам Тринчер, Волошин – очень холодный и отстраненный, а она – теплая и жертвенная. 

"Он лечился. Это были бесконечные психиатры, некоторые из них давали рекомендации, которые приводили к ухудшению состояния. Это приводило к суицидальным мыслям. Сейчас у него ремиссия", – призналась Тринчер. 

Контекст

Тринчер и Волошин поженились в сентябре 2022 года. Детей у них нет.

В интервью, которое 17 сентября 2023 года вышло на YouTube телеканала ТЕТ, Тринчер призналась, что они с Волошиным переживают кризис в отношениях и пытаются сохранить брак. В годовщину свадьбы супруги поздравили друг друга в Instagram с этим днем. 

28 ноября Тринчер сообщила о разводе с Волошиным.