вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Боднарчук о разводе Тринчер: Я наблюдаю за монетизацией странных вещей. Под это устроили выяснение отношений, рекламные ролики

Боднарчук о разводе Тринчер: Я наблюдаю за монетизацией странных вещей. Под это устроили выяснение отношений, рекламные ролики Боднарчук о монетизации развода Тринчер: Еще вчера казалось смешным и невозможным, а сегодня – логичным и понятным
Фото: annatrincher_official / Instagram, Олег Володимирович Боднарчук / Facebook

Украинский режиссер Олег Боднарчук 30 ноября в своем Telegram-канале прокомментировал видео на YouTube-канале украинской певицы Анны Тринчер, в котором они с мужем, блогером Александром Волошиным объявили о расставании и почти час обсуждали причины этого решения. Ролик на данный момент посмотрели 875 тыс. раз.

"Мир очень быстро меняется и нет никакого смысла тратить время на анализ новых явлений и событий, поскольку от вашего мнения они не исчезнут и не изменятся. Лучше просто наблюдать. Я, например, наблюдаю за необычной монетизацией странных и раньше невозможных вещей. Монетизацией тела уже никого не удивишь, недавно одна из украинских групп открыла страницу на OnlyFans, мало того, есть и обратные процессы, когда в шоу-бизнес приходят звезды с этой платформы. Встречалась уже и монетизация болезни в шоу-бизнесе, тоже недавно экзотическое явление. А вот из последнего, что мы наблюдаем, – монетизация развода. Еще вчера казалось смешным и невозможным, а сегодня – логичным и понятным. Под это устроили специальные съемки: выяснение отношений в подкасте, рекламные ролики, которые повышают трафик в социальных сетях в разы… Скажите: интересно?" – написал Боднарчук.

Он предположил, что вскоре в шоу-бизнесе будет возможной и монетизация похорон. 

"Как монетизировать похороны? Стрим последнего часа жизни, остановка сердца в зуме, выход в эфир из гроба", – сыронизировал режиссер.

Контекст

Тринчер и Волошин поженились в сентябре 2022 года. Детей у них нет.

В интервью, которое 17 сентября 2023 года вышло на YouTube телеканала ТЕТ, Тринчер призналась, что они с Волошиным переживают кризис в отношениях и пытаются сохранить брак. В годовщину свадьбы супруги поздравили друг друга в Instagram с этим днем. 

28 ноября Тринчер сообщила о разводе с Волошиным.