вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +21 Киев

"Он не уклонист". Горовая высказалась о замужестве 26-летней дочери, которая вместе с мужем живет за границей

Горовая о личной жизни дочери: Я счастлива, что у нее все очень хорошо
Фото: gorovaya_irina / Instagram

Украинский продюсер Ирина Горовая в интервью, которое 25 мая опубликовано на сайте Oboz.ua, рассказала об отношениях со своей дочерью Натальей Горовой, которая вместе с мужем живет в Польше.

"Дочка вышла замуж, сейчас находится в Варшаве, до этого жила в Кракове – у нее работа маркетологом в ІТ, может выполнять ее из любого места жительства. Недавно была в Киеве неделю, скоро приедет еще на неделю. Без мужа, сама приезжает. Муж у нее иностранец, он не уклонист! Наталья делает все для того, чтобы приехать и побыть с нами", – рассказала Горовая. 

Она добавила, что и сама часто навещает дочь за границей.

"Но не так часто, как хотелось бы. Хотя, в конце концов, она уже взрослая – 26 лет. Конечно, не может же она со мной быть все время – ей интересно с мужем, строить свою собственную жизнь", – отметила продюсер.

Контекст

Наталья Горовая – дочь продюсера Ирины Горовой от первого брака с музыкантом Юрием Горовым. Пара рассталась, когда их дочери было около года.

В сентябре 2022 года Ирина Горовая сообщила, что ее дочь вышла замуж за ливанца. Свадьба состоялась в Ливане по мусульманским традициям. По словам Горовой, о замужестве дочери она узнала после того, как Наталья скинула ей фото, на котором была запечатлена с обручальным кольцом. "Она говорит: "Мама, я так счастлива!" И я счастлива, что у нее все очень хорошо", – рассказала тогда Горовая.