вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +21 Киев

"Он очень плох и сильно сдал". Джигарханян находится в критическом состоянии

Джигарханян "сдал" после развода с женой  СМИ
Фото: kino-teatr.ua

Приятельница российского актера и режиссера Армена Джигарханяна в комментарии изданию "Дни" заявила, что его сильно подкосил развод с женой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Российский актер и режиссер Армен Джигарханян находится в критическом состоянии. Об этом сообщают "Дни".

Подруга актера, имя которой не называют, рассказала, что видела его на прошлой неделе,

"Он очень плох и сильно сдал. Его состояние резко ухудшилось за последние дни. Я боюсь, что эту зиму он не переживет. Конечно, вся эта некрасивая история с бывшей женой его сильно подкосила, Джигарханян меньше всего ожидал предательства, подлости, поэтому принял все близко к сердцу. И в итоге угодил в больницу. На него сегодня больно смотреть. Особенно для тех, кто знал его цветущим и бодрым", – рассказала приятельница Джигарханяна.

12 октября Джигарханян попал в больницу.

26 апреля стало известно, что Джигарханян впал в кому. По разным данным, у актера диагностировали инфаркт и проблемы с легкими. В состоянии клинической смерти он находился около часа.

1 мая "Московский комсомолец" написал, что актера выписали из больницы.

16 мая актера доставили в отделение общей реанимации городской больницы Москвы в тяжелом состоянии.

Джигарханян узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

16 октября 2017 года Джигарханян назвал свою жену "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

Представитель жены актера предупредил, что после развода Джигарханяна могут поместить в хоспискак нетрудоспособного человека. 

20 октября 2017 года стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.

Развод Джигарханяну суд дал 27 ноября 2017 года.