Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

"Она вроде бы идет на поправку". Разин рассказал о состоянии Заворотнюк

Российский продюсер Андрей Разин заявил, что актриса Анастасия Заворотнюк может восстановиться после болезни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разин: Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше
Разин: Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше
Фото: razin_andrei_lm / Instagram

Российский продюсер Андрей Разин на своей странице в Instagram написал, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая якобы борется с раком мозга, стала чувствовать себя лучше.

"Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Насти, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше, и мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя", – написал он.



В сентябре в СМИ появилась информация, что Заворотнюк тяжело больна. Разин написал в Instagram, что у актрисы опухоль мозга, но позже удалил свой комментарий.

Отец умершей от рака мозга российской певицы Жанны Фриске Владимир Фриске заявил, что у Заворотнюк такая же болезнь, как была у его дочери.

Родные актрисы не комментируют ее состояние.

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Она стала широко известной по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Также играла в фильмах "Код Апокалипсиса", "Мамы", "Мамы 3", в сериале "Аманда О".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook