вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Они очень преувеличивают". Таксист, подвозивший принца Гарри и Меган, заявил, что папарацци не представляли угрозы для пары

Принц Гарри и герцогиня Меган не хотели, чтобы их снимали папарацци
Фото: EPA
Американский таксист Сухчарн  (Сонни) Сингх, который в прошлый вторник в Нью-Йорке подвозил британского принца Гарри и его жену, герцогиню Меган, утверждает, что угроз для жизни пары во время поездки не было. Об этом 18 мая сообщила BBC.

По словам таксиста, папарацци ехали за ними, но держали дистанцию и не представляли угрозы. Сингх отметил, что, возможно, стал свидетелем лишь части истории, но в тот момент, когда пара находилась в его авто на протяжении 10 минут, не было ни преследования, ни опасного вождения.

Сингх заявил, что принц Гарри и герцогиня Меган действительно нервничали во время поездки.

"Я не думаю, что их рассказ правдив. Они очень преувеличивают", – сказал он.

Таксист вспомнил, как знаменитая пара оказалась в его авто: сначала подошел охранник, а затем в машину сели принц Гарри с супругой. По дороге, по словам Сингха, им перекрыл дорогу мусоровоз, тогда подъехали папарацци и начали фотографировать Гарри и Меган. Охранник сказал им вернуться обратно.

После поездки Гарри и Меган вежливо простились и спросили, как зовут таксиста. Охранник заплатил ему $50 с учетом чаевых.

Контекст

Официальный представитель Гарри и Меган 16 мая заявил, что супруги чуть не разбились, когда в течение двух часов их автомобиль преследовали папарацци. Он назвал погоню "почти катастрофической".

Мать принца Гарри, принцесса Диана, погибла в 1997 году в автокатастрофе в Париже, когда ее преследовали фотографы. В интервью BBC для документального фильма "Диана, семь дней" принц Гарри назвал папарацци "сворой собак", которые постоянно преследовали его мать.

Инцидент произошел после того, как герцог и герцогиня Сассекские посетили церемонию награждения Ms Foundation Women of Vision Awards в Нью-Йорке 16 мая.