вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +18 Киев

"Они слились". Тополя рассказал, как предложил российскому каналу перевести деньги на ВСУ

Тополя: Нас приглашали в 2014 году на главную сцену крупнейшего российского рок-фестиваля, мы отказались
Фото: Antytila / Антитіла / Facebook
Служащий в теробороне фронтмен украинской группы "Антитіла" Тарас Тополя 5 апреля в интервью изданию Gazeta.ua заявил, что после 2014 года отказывался от предложений выступать или работать в стране-агрессоре РФ.

"Нас приглашали в 2014 году на главную сцену крупнейшего российского рок-фестиваля "Нашествие", мы отказались. Потом несколько раз были предложения. Последнее было год назад – открывалось какое-то рейтинговое юмористическое шоу на ТНТ. Обещали в переписке, что это будет "вау", и хотели нашу песню "Маскарад" сделать саундтреком к этому шоу. Мы прекрасно отказали. Сказали, что готовы продать эту песню, но счет на благотворительный фонд и деньги пойдут на обеспечение украинских военнослужащих. Они и слились", – рассказал артист. 

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

15 февраля участники группы "Антитіла", включая Тополю, вступили в тероборону. Жена артиста, украинская певица Alyosha, вместе с детьми спустя две недели после нападения РФ на Украину покинула страну. По словам Тополи, его родные сперва жили в западной части Украины, но он настоял, чтобы они уехали в США, где живут его родители.