Бульвар Шоубиз
 
27 ноября, 2021
 

Оператор, которую на съемках случайно застрелил Болдуин, была украинкой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хатчинс окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко
Хатчинс окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко
Фото: halynahutchins / Instagram

Голливудский актер Алек Болдуин во время съемок картины "Ржавчина" случайно смертельно ранил 42-летнюю оператора Галину Хатчинс. Согласно информации на сайте Хатчинс, она родилась и выросла в Украине.

Как говорится на сайте, Хатчинс была уроженкой Украины, которая "выросла на советской военной базе за Полярным кругом в окружении северных оленей и атомных подводных лодок".

Она окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности "Международная журналистика", и ранее работала журналистом-расследователем для британских документалок.

В 2015 году Хатчинс оккончила Американский институт кино, после чего начала снимать фильмы. В 2019 году она победила в номинации "Восходящая звезда" от издания American Cinematographer.

Первой ее большой работой стал фильм "Заклятый враг" с Джо Манганьелло в 2020 году – он победил в номинации "Лучший фильм" на Sitges International Film Festival.

В Instagram последняя публикация украинки датирована 19 октября – это видео со съемок "Ржавчины".



Контекст:

21 октября стало известно, что во время съемок вестерна "Ржавчина" с Болдуином в главной роли в США погиб один из членов съемочной команды. Позже выяснилось, что это была оператор Хатчинс. Также ранение получил режиссер фильма Джоэл Соуза, он в больнице в критическом состоянии.

Инцидент произошел во время использования Болдуином винтовки – она случайно выстрелила. Съемки ленты приостановлены.

Фильм "Ржавчина" рассказывает историю преступника по имени Харланд Руст, который недавно узнал, что его 13-летний внук обвинен в случайном убийстве. После этого родственники предпринимают попытку покинуть штат. Находясь в Канзасе и его окрестностях, двое беглецов должны найти способ скрыться от американского Маршалла Вуд Хелма и его охотника за головами Фентона "Проповедника" Лэнга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео