Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Обнародованы свадебные фото представителя МИД РФ Захаровой и ее супруга

По словам фотографа Николая Комиссарова, на свадьбе официального представителя МИД России Марии Захаровой практически не пили алкоголь.

Захарова устроила безалкогольну свадьбу в США
Захарова устроила безалкогольну свадьбу в США
Фото: Мария Захарова / Facebook

Обнародованы фото свадьбы официального представителя МИД России Марии Захаровой, которая проходила в США 11 лет назад. Спецкор издания "Комсомольская правда" Дмитрий Смирнов обнародовал фото свадьбы Захаровой в Twitter.



Фотограф свадьбы Захаровой, Николай Комиссаров, рассказал, что торжество было скромным. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По его словам, пара зарегистрировалась в консульстве, а затем отправилась на прогулку по Нью-Йорку. Как рассказал Комиссаров, на торжестве практически не было алкоголя, за исключением одной бутылки шампанского, которую пригубили, а потом разбили при вручении свидетельства о браке.

Фотограф признался, что Захарова сама руководила съемкой и подбирала нужные ракурсы. Супруг Захаровой Андрей, по словам Комиссарова, поправлял складки на ее платье, и, глядя на них, было ощущение, что именно Захарова – лидер в отношениях.

В браке Захарова воспитывает дочь Марьяну. Супруг Захаровой – человек не публичный и к политике отношения не имеет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook