вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Остапчук и Позитив оправдались после того, как заявили, что "девушка должна быть побрита повсюду", иначе "не может быть 10 из 10"

Остапчук и Позитив оправдались после того, как заявили, что Остапчук: Мужчина имеет право говорить, что ему нравятся бритые девушки
Фото: Volodymyr Ostapchuk / Facebook

Одной из тем для обсуждения в новом выпуске YouTube-шоу "Мекнув – питайте", которое 3 августа вышло на YouTube-канале украинского ведущего Владимира Остапчука, стало отношение к женщинам, которые не бреются. 

Обсуждение этой темы началось с вопроса от зрителей проекта: "Она 10 из 10, но не любит делать депиляцию. Это ок?"

По словам Остапчука, он считает, "что девушка должна быть побрита повсюду", а если она этого не делает, то "эстетически его это коробит". Гости шоу, украинский ведущий Позитив (Алексей Завгородний) и украинский шоумен и блогер Богдан Буше также высказали свое мнение.

"Без депиляции она не может быть 10 из 10", – заявил Шелудяк. 

Позитив добавил, что если девушка не бреется, то "всем будет тепло".

Их высказывания вызвали волну критики в сети. Одним из первых на это отреагировал Позитив, записав ролик в Instagram с извинениями и комментариями.

"Мои слова на шоу относительно депиляции у девушек были выражением моего личного мнения, а не попыткой навязать его другим или дискриминацией. Меня спросили – я ответил как мужчина, которого не привлекают волосы на теле женщины. У каждого есть свои личные предпочтения, подчеркиваю – личные", – сказал артист.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений POSITIFF | Oleksii Zavgorodnii (@positiff)

Остапчук вскоре также выложил в Instagram видео с объяснениями, но затем удалил его, а доступ к странице ограничил. Скриншоты текстового заявления он разместил в Facebook.

"Мужчина имеет право говорить, что ему нравятся бритые девушки. Это личное пристрастие, а не сексизм до тех пор, пока мужчина не говорит, что женщина – это не женщина, если она не выбрита", – написал он.

Артист также добавил, что волосы на теле женщины – это нормально, а на теле именно его женщины – нет.

Буше скандал вокруг шоу не комментировал.

Контекст

YouTube-шоу "Мекнув – питайте" – новый проект Остапчука, продюсером которого является его новая девушка, украинский блогер Катерина Поплавская. Проект предусматривает обсуждение с гостями шоу различных тем, которые инициируют зрители. Шоу с участием Позитива и Буше стало пятым выпуском в рамках этого проекта.