Бульвар Шоубиз
 
18 мая, 2021
 

Отец Фриске готов предоставить "Русфонду" чеки в обмен на извинения

Фриске отчитается за потраченные миллионы либо после извинений "Русфонда", либо после решения суда
Фриске отчитается за потраченные миллионы либо после извинений "Русфонда", либо после решения суда
Фото: РЕН ТВ | Новости / "ВКонтакте"

Владимир Фриске, отец умершей от рака певицы Жанны Фриске заявил, что может отчитаться за средства, в похищении которых его обвинил "Русфонд".

Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске Вадимир Фриске заявил, что у него есть чеки на сумму, превышающую $21 млн, но он отдаст их "Русфонду" только после того, как организация принесет извинения, сообщает "Дни".

Фриске признался, что его оскорбило заявление организации о том, что якобы он похитил деньги. Он также рассказал, что приезжал в "Русфонд" с адвокатом и готов был предоставить чеки на лечение дочери, но попросил, чтобы начальник "Русфонда" принес извинения. После ответа, что начальника нет и связаться с ним невозможно, Фриске забрал документы. Отец умершей певицы добавил, что отчитается только после извинений либо после решения суда.

Ранее сообщалось, что Шепелев перевел деньги со счета Фриске за границу. По словам Фриске, таким образом он оплатил курсы лечения Фриске в Германии, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, и у него должны быть чеки. Фриске подчеркнул, что это лишь часть суммы за лечение, а остальное он оплатил из личных средств. Отец певицы заявил, что за курс лечения в Майами у него остался долг в $104 тыс., который он будет оплачивать из своих средств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео