Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

O.Torvald презентовали сборник синглов

Украинская группа O.Torvald записала пять новых песен и три бонус-трека.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Галич (на фото в центре): Этой безумной весной мы мечтали об одном вернуться в студию и работать над новой музыкой
Галич (на фото в центре): Этой безумной весной мы мечтали об одном – вернуться в студию и работать над новой музыкой
Фото: пресс-служба O.Torvald

Участники "Евровидения 2017" украинская группа O.Torvald выпустила сборник синглов. Об этом сообщает пресс-служба коллектива.

После участия в песенном конкурске O.Torvald переехали на новую базу для репетиций и полностью отключили себя от связи с внешним миром, чтобы записать новые композиции.

"Этой безумной весной мы мечтали об одном – вернуться в студию и работать над новой музыкой", – признался фронтмен группы Женя Галич.

Музыкант подчеркивает, что новый сборник еще нельзя назвать полноценным альбомом.

"Наш новый релиз – это уже не ЕР, но еще не альбом. Бисайды. Сборник синглов, очень разных по настроению и звучанию. Объединяет их лишь одно – творческая свобода. Мы действительно соскучились по музыке! Погрузились в процесс с головой и просто играли-играли, каждый день и каждую ночь. Я рад, что этот релиз мы сделали полностью сами", – прокомментировал фронтмен.

В релиз вошли пять новых песен и три бонус-трека: кавер на L.V. группы Скрябин, дуэт с "Бумбокс" – "Вечiр в Рiо" и ремикс от Nick Nicker.

На "Евровидении 2017" O.Torvald с песней Time заняли 24-е место из 26, что стало худшим результатом для Украины за всю историю участия в конкурсе.

Теги: O.Torvald
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook