вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Папуля, мамуля. Стыдно, очень стыдно". Дочь продюсера Меладзе записала обращение к родителям, которые расстались восемь лет назад

Лия Меладзе: Очень хотела купить что-то крутое папе, но не учла, что он уезжает
Фото: meladzemusic / Instagram
17-летняя дочь российского продюсера Константина Меладзе 30 декабря разместила в Instagram Stories обращение к своим родителям, которые расстались в 2013 году.

"Накупила подарков и поняла, что в прошлом году подарки были гораздо лучше. Чувствую себя дурой тупой. Очень хотела купить что-то крутое папе, но не учла, что он уезжает, и не купила заранее. Стыдно. Мне очень стыдно", – написала она.

Дочь продюсера не уточнила, куда именно он уезжает, но его новая жена, украинская певица Вера Брежнева за сутки до Нового года сообщила, что находится в гостях у своей младшей сестры Виктории Галушки и готовится ко встрече Нового года.

Дочь Константина Меладзе также написала, что благодарна своим родителям за все, что получила в этом году.

"Я напишу в честь них альбом. Папуля, мамуля, спасибо, что вы есть. Вы мой подарок. Я вас никогда не подведу", – закончила свое сообщение Лия Меладзе.

Скриншот: meladzeliya / Instagram Скриншот: meladzeliya / Instagram

Контекст

Лия Меладзе (2004) – дочь Константина Меладзе от первого брака с Яной Сумм. Через два месяца, 1 марта 2022 года, ей исполнится 18 лет. У нее есть старшая родная сестра Алиса (2000) и младший брат Валерий (2005).

В 2013 году супруги заявили о намерении расстаться, а спустя год бывшая жена Меладзе во второй раз вышла замуж.

Осенью 2015 года продюсер женился на экс-солистке группы "ВИА Гра" Вере Брежневой. Общих детей у пары нет.