Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
01 апреля, 2020
 

Пэлтроу выпустила дополнительный тираж свеч с "запахом вагины"

Американская актриса Гвинет Пэлтроу заявила о дополнительном производстве свеч с "ароматом вагины" после того, как тестовая партия была раскуплена в течение нескольких часов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пэлтроу в коллаборации с парфюмером Дугласом Литтлом создала "аромат вагины"
Пэлтроу в коллаборации с парфюмером Дугласом Литтлом создала "аромат вагины"
фото: gwynethpaltrow / Instagram

47-летняя американская актриса Гвинет Пэлтроу 25 февраля во время интервью для передачи Jimmy Kimmel Live заявила, что выпустила дополнительную партию свеч с "запахом вагины". 

Актриса рассказала, что аромат под названием This Smells Like My Vagina был разработан парфюмером Дугласом Литтлом в продолжение ее шутки. По словам Пэлтроу, во время совместной работы над новым ароматом она заметила, что итоговый запах "пахнет, как ее влагалище". 

В ответ парфюмер предложил воплотить в жизнь именно эту идею. Актриса призналась, что тестовая партия свечей с эпатажным названием "Это пахнет, как моя вагина" стоимостью $75 была раскуплена за несколько часов. 

"Многие женщины выросли с чувством стыда или смущения в отношении этой части тела, поэтому мы попытались таким способом помочь им это преодолеть", – подчеркнула актриса, заявив, что пока не намерена выпускать мужской вариант ароматизированной свечи. 

По словам Пэлтроу, аромат This Smells Like My Vagina представляет собой сочетание герани, бергамота, кедра и дамасской розы. 

Ведущий шоу Джимми Киммел, вдохнув аромат свечи, подтвердил, что это действительно "хорошо пахнет".

 



В марте 2019 году актриса запустила в продажу БДСМ-белье ручной работы стоимостью $600 за комплект. 

Гвинет Пэлтроу родилась 27 сентября 1972 года в Лос-Анджелесе, США. Она является обладательницей премий "Оскар", "Золотой глобус" и "Эмми". 

В 2003 году Пэлтроу вышла замуж за Криса Мартина, музыканта группы Coldplay, родив в браке дочь Эппл и сына Мозеса. Спустя 13 лет Пэлтроу и Мартин развелись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook