Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 октября, 2019
 

Кидман, Пэлтроу, Зендая, Йоханссон и Портман снялись для Elle

Героинями ноябрьского номера американского журнала Elle стали актрисы Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Зендая, Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кидман стала одной из героинь Elle
Кидман стала одной из героинь Elle
Фото: nicolekidman / Instagram

Американское издание Elle на своей странице в Instagram обнародовало обложки ноябрьского номера в рамках проекта "Женщины в Голливуде". Героинями стали актрисы Гвинет Пэлтроу, Зендая, Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Лина Уэйте, Джоди Тернер-Смит, режиссер Мелина Мацукас.

Отмечается, что женщины в Голливуде в новом номере журнала рассуждают о значении флешмоба MeToo.




Инициатором флешмоба #MeToo, начатом после того, как в начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах американского продюсера Харви Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, в рамках которого женщины рассказывают о сексуальных домогательствах, является актриса Алисса Милано. Домогательства, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. По информации CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, превысило 40. Среди них – актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook