вернуться на
$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Переломный момент в жизни". Экс-жена Богдана показала, до чего ее довел развод

Анна Богдан: Любите себя любой! 
Фото: hannastorozhuk / Instagram
Бывшая жена экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана и победительница шоу "Холостяк" на СТБ 28-летняя Анна Богдан в Instagram призналась, что после развода ела только сладкое и набрала лишний вес.

"У каждого был переломный момент в жизни... Последний у меня такой был после развода. Вот знаете, кто-то после расставания режет каре, отрезает челку или красится. Ну а я что? А я поправляюсь на 16 кг. В это сложно поверить, глядя на меня сейчас, но это так. В данном случае я не просто ела много сладкого... Я ела только сладкое", – призналась она.

По словам Богдан, у нее мало снимков того периода.

"Меня было сложно заставить сделать хоть одно фото, так как я сразу понимала, что оно мне не понравится. Когда на весах стукнуло +16, у меня открылись глаза! Я поняла, что не нравлюсь в отражении в зеркале, появились проблемы с кожей из-за избытка сахара. В общем, весь букет", – разоткровенничалась она.

Победительница "Холостяка" рассказала, что для того, чтобы похудеть, она отказалась от сладкого: ела только мед, полезные батончики и иногда зефир. Также она тренировалась в зале пять раз в неделю, применяла LPG-массаж.

"Я не из тех, кто придерживается только правильного питания! Также я не из тех, кто не заедает стресс сладким. И, конечно же, я не из тех, кто не любит вкусно поесть. Девчонки, все можно, главное – осторожно. И мой совет – не насилуйте организм всякими диетами и голоданием! Пользы это не принесет точно! Главное: любите себя любой! Никогда не подстраивайтесь под идеалы общества и моду! Будьте такой, как вам комфортно! Главное – будьте здоровы", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Богдан | Холостяк 11 * (@hannastorozhuk)

Контекст

В первом эпизоде нового сезона шоу "Холостяк" Анна Богдан рассказала, что будущий супруг, чтобы ее завоевать, организовал полет на воздушном шаре, запускал салюты и вместе с ней путешествовал за границей. Она призналась, что свадьба с Богданом состоялась спустя полтора года после знакомства и прошла на Бали. Анна Богдан сообщила, что после регистрации брака их отношения не сложились, и по ее инициативе они расстались.

Она не уточнила, в какой период своей жизни была замужем за Андреем Богданом. До весны 2019 года супругой Богдана была Ольга Богдан. У пары есть четыре дочери. Семейные отношения с Анной Андрей Богдан не афишировал.

Премьера первого выпуска нового сезона шоу "Холостяк" на СТБ состоялась 5 марта. Главным героем проекта стал харьковский предприниматель Михаил Заливако. В финале он отдал предпочтение Анне Богдан.