Бульвар Шоубиз
 
17 августа, 2022
 

"Переносили бизнес домой". Экс-супруга Андре Тана рассказала подробности развода

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Харечко призналась, что с разделом имущества никаких проблем не было
Харечко призналась, что с разделом имущества никаких проблем не было
Фото: alina_kharechko / Instagram

Бывшая жена известного дизайнера Андре Тана Алина Харечко 21 мая в эфире телеканала "Украина" поделилась деталями их развода и рассказала, как решили поделить имущество.

По озвученной дизайнером версии, причиной расставания стал бизнес. Харечко с этим согласилась.

"Наверное, это правда. Потому что мы работали вместе с Андреем 10 лет. И, конечно, мы бизнес переносили домой и обсуждали его там. Когда два сильных человека в бизнесе встречаются, это достаточно сложно. Я думаю, это причина [развода]", – поделилась экс-супруга модельера.

Она также добавила, что они уже полгода в разводе. Харечко призналась, что с разделом имущества никаких проблем не было.

"Он оставил себе квартиры, которые у него были в центре Киева, отдал нам с Соней дом, и, в принципе, все замечательно... Мы разговаривали [с дочкой], мы объясняли. Максимально стараемся, чтобы дочь была с папой. Вот сейчас я на светском мероприятии, и он мне позволил здесь потанцевать и посмотреть концерт, а сам рисует с дочкой", – рассказала Харечко.

Девушка призналась, что ее сердце сейчас свободно. Она считает, что сейчас ей нужно проанализировать прошлое и не прыгать в новые отношения.

ВИДЕО
Видео: Зірковий шлях / YouTube
Контекст:

Андре Тан и Алина Харечко поженились в декабре 2012 года. 16 мая 2021 года стало известно, что супруги развелись. До этого пара не афишировала расставание. У Андре Тана и Харечко есть общая дочь София (2015).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов