вернуться на
$40.65 €43.54
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Певица Vera, известная как Вера Брежнева, стала шатенкой с короткой стрижкой в клипе, который "отражает ее трансформации"

Певица Vera, известная как Вера Брежнева, стала шатенкой с короткой стрижкой в клипе, который Vera: Я очень глубоко заглянула в себя за прошлый год, сегодня я чувствую себя по-другому
Фото предоставлено командой Vera
Украинская певица Вера Брежнева под псевдонимом Vera 23 марта на своем YouTube-канале презентовала клип на новую песню "Такі ми люди".

В клипе певица появилась в образе шатенки с короткими волосами. Для съемки она выбрала комбинезон, дополнив образ грубыми ботинками и маленьким кулоном на шее в форме сердца из благотворительной коллекции украинских брендов Frolov и Sova, отмечается в пресс-релизе.

По словам певицы, новая композиция стала для нее особенной, так как отражает личные внутренние трансформации.

"Я очень глубоко заглянула в себя за прошлый год, сегодня я чувствую себя по-другому, и все теперь другое. Песня и видео "Такі ми люди" являются отражением этих изменений", – заявила артистка.

"Ми стали сильніше, чим думали будемо. Де руїна – там зацвітає квітка. Через біль і смуток народиться істина", – поет Vera.

Видео: VERA / YouTube

Контекст

"Такі ми люди" – вторая композиция Веры Брежневой под новым псевдонимом. Она дебютировала как певица Vera в октябре 2022 года. Артистка выпустила песню "Вышиванка", которую исполнила вместе с украинской певицей Tayanna.