Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Писанка возьмет творческий отпуск

Украинская актриса Руслана Писанка намерена отправиться к океану.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Писанка: Нужно сделать перезагрузку своего компьютера и очистить все, что мешает творчеству
Писанка: Нужно сделать перезагрузку своего компьютера и очистить все, что мешает творчеству
Фото: Руслана Писанка / Facebook

54-летняя украинская актриса Руслана Писанка возьмет творческую паузу. Об этом она рассказала в интервью изданию "Сегодня", которое вышло 20 ноября. 

"Я хочу уйти в творческий отпуск в апреле – мае 2020 года. Я понимаю, что очень много задач, моих затрат. Я не хочу делать ошибки, в том числе и творческие. Творчество – это когда ты свободен. А когда у тебя много задач в голове, ты уже не можешь, все файлы в голове заполнены. Нужно сделать перезагрузку своего компьютера и очистить все, что мешает творчеству", – заявила она.

Писанка призналась, что намерена отправиться к океану.

"Хочу сесть и мечтать. И ни о чем не думать! Ни о гастролях, ни о деньгах, ни о проблемах. Просто помедитировать", – сказала актриса.

Руслана Писанка родилась 17 ноября 1965 года в Киеве.

Она лауреат Государственной премии Украины имени Александра Довженко за актерскую работу в фильме "Москаль-чародей", обладательница ордена Святого Владимира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook