Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Письмо Маккартни Принсу продали почти за $15 тыс.

Экс-участник группы The Beatles Пол Маккартни призывал Принса пожертвовать средства Институту перформанса в Ливерпуле.

Маккартни обращался к Принсу, агитируя стать меценатом Института искусств
Маккартни обращался к Принсу, агитируя стать меценатом Института искусств
Фото: ЕРА

На аукционе в Бостоне письмо, написанное музыкантом Полом Маккартни певцу Принсу было продано почти за $15 тыс. Об этом пишет Rolling Stone.

Маккартни просил Принса пожертвовать средства Ливерпульскому институту искусства перформанса, ведущим патроном которого являлся сам. Музыкант также выразил надежду, что Принс приедет в учреждение, чтобы поделиться опытом со студентами. Личность покупателя письма осталась неизвестной, как и то, откликнулся ли Принс на призыв коллеги, поскольку большая часть средств в Институт искусств поступала из анонимных источников.

Известный американский певец Принс 21 апреля этого года был найден без сознания в студии звукозаписи в Пейсли Парк, штат Миннесота. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно. За несколько месяцев до смерти у музыканта был обнаружен СПИД.

Теги: Принс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов