Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
27 июня, 2019
 

Заключенный, называющий себя сыном Принса, заявил претензию на наследство музыканта

Американец Карлин Уилльямс настаивает на ДНК-экспертизе, чтобы доказать, что музыкант Принс – его отец.

Точная сумма, которую составляет наследство Принса, неизвестна
Точная сумма, которую составляет наследство Принса, неизвестна
Фото: EPA

Заключенный из США, назвавший себя сыном умершего музыканта Принса, претендует на его наследство. Об этом пишет ABC News.

39-летний Карлин Уилльямс из Канзас-Сити заявил, что является единственным потомком Принса, и подал в суд прошение о проведении ДНК-теста.

Уилльямс уверяет, что в июле 1976 года у его матери Маршит Хенсон и Принса был незащищенный секс, после которого она забеременела. 

Принс не оставил завещания. Его сестра Тайка Нельсон обратилась в компанию Bremer Trust для временного управления имуществом. Точная сумма наследства Принса неизвестна. По предварительным подсчетам, стоимость одного музыкального каталога Принса может достигать $500 млн.

Эксперты, расследующие смерть известного американского певца Принса, скончавшегося 21 апреля, обнаружили в крови артиста и в его доме следы сильнодействующих медицинских препаратов.

Известный американский музыкант Принс был найден без сознания в студии звукозаписи в Пейсли Парк, штат Миннесота. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно. Что стало причиной смерти, неизвестно.

22 апреля в США провели вскрытие тела музыканта, результаты которого будут обнародованы через несколько недель.

В столице штата Калифорния – Сакраменто и округе Йоло 14 человек умерли от передозировки препарата, замаскированного под популярное болеутоляющее средство Norco. Таблетки, которые принимали погибшие, содержали фентанил – мощный опиоидный анальгетик. 

Теги: Принс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2016 10.30
28 апреля, 2016 11.50
22 апреля, 2016 12.34
22 апреля, 2016 21.38
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов