вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Племянница Ротару Sonya Kay: Не могу поверить, что отца уже нет с нами

Племянница Ротару Sonya Kay: Не могу поверить, что отца уже нет с нами Sonya Kay: Сегодня две недели как ушел из жизни мой папа
Фото: sonyakayofficial / Instagram

Племянница украинской певицы Софии Ротару Sonya Kay сообщила, что ее отец, бизнесмен Сергей Хлябич, умер 24 марта.

Племянница украинской артистки Софии Ротару певица Sonya Kay сообщила в Instagram о смерти своего отца, украинского бизнесмена Сергея Хлябича.

"Сегодня две недели как ушел из жизни мой самый дорогой, самый добрый и самый лучший папа на свете! Я до сих пор не могу поверить, что отца уже нет с нами, кажется, будто он уехал куда-то в командировку или просто на работе", – написала она.

View this post on Instagram

Сегодня две недели как ушел из жизни мой самый дорогой, самый добрый и самый лучший папа на свете! Я до сих пор не могу поверить, что его уже нет с нами, кажется будто он уехал куда-то в командировку или просто на работе...так хочется ему позвонить, поговорить обо всем и просто крепко обнять, но я этого уже никогда не смогу сделать. Он был самый добрый, веселый, справедливый, самый лучший папа на свете! Он всегда так радовался и гордился моими успехами, всегда меня поддерживал и верил в меня, очень сильно верил! Поэтому, папочка, мой родной, я сделаю все, чтоб ты мной гордился, я знаю ты все видишь и всегда рядом! Я тебя очень сильно люблю и ты всегда в моем сердце! Самый лучший папа на свете!

A post shared by Sonya Kay (@sonyakayofficial) on

В интервью передаче ЖВЛ, которая выходит на телеканале "1+1", Sonya Kay сообщила, что смерть отца стала неожиданностью для семьи – у мужчины не было проблем со здоровьем.

Видео: ЖВЛ / YouTube

Людмила Хлябич – родная сестра Софии Ротару. Людмила и Сергей Хлябич прожили вместе 40 лет.