Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Победитель "Евровидения 2009" Рыбак не смог попасть в Беларусь через Москву

Норвежский музыкант Александр Рыбак выразил недоумение в связи с правилами, по которым он не может попасть на свою родину в Беларусь через Россию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Музыкант победитель конкурса "Евровидение 2009" в Москве
Музыкант – победитель конкурса "Евровидение 2009" в Москве
Фото: Alexander Rybak / Facebook

Норвежский музыкант белорусского происхождения Александр Рыбак не смог попасть на историческую родину через Москву. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Должен был лететь на родину к бабушке. Заказал билет через Москву, а сегодня узнал, что через Москву лететь в Беларусь нельзя. Даже с правильными норвежскими бумагами. Буду лететь с тремя пересадками, и билет, конечно, не вернули", – сообщил музыкант.



Рыбак отметил, что проблема заключается не в потере времени и денег, а в том, что он не понимает, "когда и зачем возникли эти правила".

Музыкант – победитель конкурса "Евровидение 2009" в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook