Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Победитель российской "Битвы экстрасенсов 6" Литвин заявил, что участие Началовой в "Последнем герое" могло запустить аутоиммунную болезнь

Победитель шестого сезона российского шоу "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин, комментируя связь между смертью певицы Юлии Началовой и ее участием в "Последнем герое", семь участников и разработчик которого умерли ранее, заявил, что смена климата может отрицательно влиять на людей, рожденных в определенное время.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Литвин: Нет никакого проклятия, есть несвоевременность события
Литвин: Нет никакого проклятия, есть несвоевременность события
Фото: Александр Литвин / Facebook

Победитель шестого сезона российского шоу "Битвы экстрасенсов" на ТВ-3 Александр Литвин, комментируя связь между смертью российской певицы Юлии Началовой и ее участием в шоу "Последний герой", сказал, что никакого проклятия здесь нет. Об этом Литвин сообщил на странице в Facebook.

"В случае с “Последним героем” отчасти можно утверждать, что поездка на необитаемый остров запускает у некоторых участников аутоиммунные процессы. Но это только одна часть проблемы. Второй важнейший аспект – это снижение уровня интуитивного восприятия. Нет никакого проклятия, есть несвоевременность события. Есть еще важнейшая характеристика человека, которую необходимо всегда учитывать при дальних путешествиях на длительный срок – благоприятное географическое направление", – объяснил он.

Литвин отметил, что сам отказался от съемок, считая юго-восточную энергию опасной для своего здоровья и интуиции.



Юлия Началова участвовала в четвертом сезоне проекта, съемки которого проходили между Панамой и Коста-Рикой в 2003 году.

38-летняя Началова умерла 16 марта.

Среди умерших участников проекта "Последний герой" – разработчик российской версии шоу Сергей Супонев, актер Сергей Бодров-младший, певица Жанна Фриске, актриса Вера Глаголева, рэпер Децл, телохранитель Яна Волкова, писатель Сергей Сакин, певец Крис Кельми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook