Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Победительницей проекта "Модель XL" стала Мария Павлюк

Победительницей проекта "Модель XL" члены жюри выбрали Марию Павлюк из Ивано-Франковска.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Павлюк: Эта победа шанс изменить жизнь других женщин, которые так же, как я когда-то, были закомплексованными и разочаровавшимися в себе
Павлюк: Эта победа – шанс изменить жизнь других женщин, которые так же, как я когда-то, были закомплексованными и разочаровавшимися в себе
Фото: пресс-служба канала "1+1"

Первой украинской моделью "плюс сайз" стала жительница Ивано-Франковска Мария Павлюк. Об этом сообщает пресс-служба телеканала "1+1".

Члены жюри Екатерина Осадчая, Андре Тан, Влад Яма и Татьяна Мацкевич выбрали победительницу шоу.

"В каждом новом испытании я понемногу освобождалась от своих комплексов, переступала через внутренние барьеры. Советы членов жюри и пример других девушек помогли мне стать увереннее в себе. Сейчас я уже не хочу быть просто моделью. Я осознаю, что эта победа – нечто значительно большее. Это шанс изменить жизнь других женщин, которые так же, как я когда-то, были закомплексованными и разочаровавшимися в себе. Я хочу вдохновлять украинок с пышными формами, помогать им поверить в себя, в то, что они прекрасны", – прокомментировала победу Павлюк.

Конкуренцию ей в финале составили Рима Пенджиева и Олеся Прит.

"Когда Маша прошла в тридцатку, никто из нас и поверить не смог бы, что она победит. Однако очень быстро из застенчивой, закомплексованной девушки она превратилась в настоящую звезду", – поделился наблюдениями Андре Тан.

Мария Павлюк станет лицом коллекции дизайнера Андре Тана для женщин с пышными формами A.Tan+, а также лицом номера журнала Cosmopolitan.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook