вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +20 Киев

"У меня растут волосы не только на голове". Лозовицкая ответила Остапчуку после его высказывания о девушках, которые не делают депиляцию

Лозовицкая: Такому зашквару, еще и от известных людей, не место в инфопространстве нормального сознательного общества
Фото: kateryna_lozovytska / Instagram

Победительница 12-го сезона шоу "Холостяк" на СТБ, фотомодель Екатерина Лозовицкая назвала зашкваром высказывания украинского ведущего Владимира Остапчука о девушках и женщинах, которые не делают депиляцию. Об этом она написала 8 августа в Instagram, проиллюстрировав пост снимками в бикини.

"Я не 10 из 10. У меня есть растяжки. У меня есть целлюлит. У меня есть морщинки. У меня бывают синяки под глазами. Мое тело с утра может иметь отек. У меня растут волосы не только на голове… И этот список вполне нормальных вещей можно продолжать еще очень долго. Я – обычный человек, – написала она. – Да, мы, девушки, должны заботиться о себе, заботиться о своем теле и здоровье в целом. Но не для того, чтобы кто-то ставил нам оценки". 

Лозовицкая заявила, что не хочет переходить на личности, но отметила, что "ребята уже получили достаточно хейта".

"Такому зашквару, еще и от известных людей, не место в инфопространстве нормального сознательного общества", – резюмировала она.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Kateryna Lozovytska (@kateryna_lozovytska)

Контекст

Остапчук в новом выпуске своего YouTube-шоу "Мекнув – питайте", высказался о женщинах, которые не бреются. Обсуждение этой темы началось с вопроса от зрителей проекта: "Она 10 из 10, но не любит делать депиляцию. Это ок?". По словам Остапчука, он считает, "что девушка должна быть побрита повсюду", а если она этого не делает, то "эстетически его это коробит". Гости шоу, украинский ведущий Позитив (Алексей Завгородний) и украинский шоумен и блогер Богдан Буше (Шелудяк) также высказали свое мнение. "Без депиляции она не может быть 10 из 10", – заявил Шелудяк. Позитив добавил, что если девушка не бреется, то "всем будет тепло". После того, как их раскритиковали за эти высказывания, Остапчук и Позитив записали видео с оправданиями. Буше воздержался от комментариев своей позиции.