Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
27 июня, 2019
 

Под Киевом прошел международный турнир по гольфу Diplomatic Golf for Good by Volvo

На территории киевского гольф-клуба GolfStream состоялся международный турнир по гольфу Diplomatic Golf for Good by Volvo, который собрал участников из разных стран с целью продвижение позитивного имиджа Украины в мире.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турнир Diplomatic Golf for Good by Volvo состоялся 18 мая
Турнир Diplomatic Golf for Good by Volvo состоялся 18 мая
Фото: Інна Костиря / Facebook

18 мая 2019 года на территории киевского гольф-клуба GolfStream, который находится за городом, прошел международный турнир по гольфу Diplomatic Golf for Good by Volvo. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщил организатор мероприятия.

Главной целью турнира стали укрепление и продвижение позитивного имиджа Украины в мире, популяризация и развитие детского гольфа и создание площадки для неформального общения между представителями разных государств, содействие дружбе и спортивному партнерству среди народов мира.

Организационный партнер – Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств. Турнир проводился при поддержке Всеукраинской федерации гольфа и Ukrainian Junior Golf Champion Ulyana Novozhilova.

Ульяна с мамой, Инной Костырей. Фото: Інна Костиря / Facebook
Ульяна Новожилова с мамой, Инной Костырей. Фото: Інна Костиря / Facebook




Фото: Інна Костиря / Facebook

Фото: Інна Костиря / Facebook


Игра проходила на 18 лунках для почти 80 участников. В турнире приняли участие дипломаты из 11 стран мира. Победителем стал Чрезвычайный и Полномочный Посол Швейцарии в Украине Гийом Шойрер.

"За последние несколько лет гольф активно набирает обороты и становится все более популярным в Украине. Наша цель – укрепление дипломатических связей между странами и развитие детского гольфа в Украине. Гольф – очень благородный вид спорта, который не только развивает полезные навыки, но и в некоторой степени формирует характер. Надеюсь, что этот турнир будет направлен на развитие и воспитание новой элиты страны", – прокомментировала исполнительный директор турнира Марина Шевченко.


Фото: Інна Костиря / Facebook
Фото: Інна Костиря / Facebook


В рамках мероприятия проходила выставка картин Чрезвычайного и Полномочного Посла Грузии в Украине Гелы Думбадзе.

Среди приглашенных гостей были президент компании "Виннер Импортс" Иван Гинянский, украинский бизнесмен и совладельцы курортного комплекса Rixos-Prykatpattya Игорь Гуменюк, владелец сети автозаправок WOG Сергей Лагур.


Фото: Інна Костиря / Facebook
Певица Наталья Бучинская (в центре). Фото: Інна Костиря / Facebook




Фото: Інна Костиря / Facebook

Фото: Інна Костиря / Facebook


По окончании гольф-турнира прозвучала песня "Україна" в исполнении народной артистки Украины Натальи Бучинской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2019 15.55
23 мая, 2018 15.30
19 декабря, 2018 15.16  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов