Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Поклонники не узнали Домогарова на фото

Российская певица Катя Лель в своем микроблоге обнародовала совместное фото с актером Александром Домогаровым, после чего подписчики забросали ее вопросами о состоянии здоровья актера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Домогарову 54 года
Домогарову 54 года
Фото: aleksandr_domogarov_fan / Instagram

Российская певица Катя Лель обнародовала в Instagram свое фото с актером Александром Домогаровым, после чего подписчики певицы засыпали ее вопросами о состоянии здоровья известного актера.

Так, пользователь tanita.bulakhova написала, что совсем не узнала артиста, подписчик с ником jurijkar предположил, что Домогаров перенес серьезное заболевание. Другие фанаты певицы выразили мнение, что актеру нужна помощь либо нарколога, либо стоматолога, но все сошлись во мнении, что Домогаров просто постарел.

В результате Лель в комментариях пришлось попросить своих подписчиков с уважением отнестись к известной персоне.

"Люди, дорогие мои! Очень прошу вас относиться к каждому известному человеку в моем аккаунте с уважением! Посмотрите на себя в зеркало: вы идеал или вы молодеете и не меняетесь с годами?! Будьте добры и разумны! Благодарю, если услышите меня!" – написала певица.



Домогарову сейчас 54 года. Весной 2016 года у Домогарова случился сосудистый криз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook