Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Полина Гагарина станцевала вместе с сыном

Певица Полина Гагарина инициировала флешмоб для создания своего видеопроекта, в рамках которого станцевала со своим сыном Андреем и призвала поклонников записывать подобные ролики.

Гагарина: Если хочешь стать частью классного проекта, посвященного релизу альбома "9", танцуй!
Гагарина: Если хочешь стать частью классного проекта, посвященного релизу альбома "9", танцуй!
Фото: gagara1987/ Instagram

Российская певица Полина Гагарина записала ролик совместных танцев с восьмилетним сыном Андреем. Видео она разместила в Instagram.

"Если хочешь стать частью классного проекта, посвященного релизу альбома "9", танцуй! Первое – скачивай песню, второе – танцуй как, с кем и где хочешь под трек "Танцуй со мной", снимай себя и своих друзей на видео и выкладывай с хэштэгом "я танцую для Полины". Твое маленькое кино станет частью большого клипа “Танцуй со мной”. Внимание! Видеокартинка должна быть горизонтальной, а ваш аккаунт открытым для просмотра. Танцы собираем до 6 сентября! Ребята, впереееед!" – написала она.



Восьмилетний Андрей (14 октября ему исполнится девять лет) – сын певицы от первого брака с актером Петром Кисловым. Сейчас Гагарина второй раз замужем. Ее супруг – фотограф Дмитрий Исхаков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook