вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Полякова: Я не впускаю новых людей, а когда впускаю, это вылазит боком. Последние мои попытки задружиться – не то чтобы предают. Используют

Полякова: Я не впускаю новых людей, а когда впускаю, это вылазит боком. Последние мои попытки задружиться – не то чтобы предают. Используют Полякова: все же ощущаю себя открыто и расслабленно только с очень близкими людьми, и это очень узкий круг
Фото: Оля Полякова / Facebook

Последние попытки завязать дружественные отношения с новыми людьми "вылазят боком" украинской певице Оле Поляковой. Об этом артистка рассказала в интервью, которое 24 ноября опубликовано на YouTube-канале украинского ведущего Славы Демина.

"Я все же ощущаю себя открыто и расслабленно только с очень близкими людьми, и это очень узкий круг. Очень маленький. Я не впускаю новых людей, а когда даже и впускаю, это мне потом вылазит боком, если честно, – призналась она. – Вот даже последние мои попытки задружиться – нет".

"Предают или используют?" – уточнил Демин

"Не то чтобы предают... Используют или нехорошо себя ведут. Вот есть люди, проверенные временем, с которыми много-много лет, с которыми можешь не придуриваться, можешь быть разной", – отметила Полякова.

Контекст

Оля Полякова родилась в 1979 году в Виннице. До восьми лет Полякова росла с бабушкой.

Училась в музыкальной школе, окончила Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Николая Леонтовича, а затем Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала.

Карьеру певицы она начала в 2000 году. Выпустила три альбома: "Приходи ко мне" (2001), "Шлепали шлепки" (2016) и "Королева ночи" (2019). После полномасштабного вторжения РФ в Украину певица перевела свои хиты на украинский язык.

Полякова замужем за бизнесменом Вадимом Буряковским, у них двое детей. Супруг старше Поляковой на 17 лет.