вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather 0 Киев

"Исповедь сильной женщины". Полякова в наряде, "подчеркивающем ее идеальные пропорции", снялась в клипе на новую песню. Видео

Новая песня Поляковой – это история, которая известна почти каждой женщине, переживающей сложный период отношений с любимым
Фото предоставлено командой Поляковой
Украинская певица Оля Полякова 6 апреля на своем канале в YouTube презентовала клип на песню "Танцюю, як в останній раз", релиз которой состоялся 17 февраля.

В релизе отмечается, что новая песня артистки – это история, которая известна почти каждой женщине, переживающей сложный период отношений с любимым. "Это исповедь сильной женщины, которая, несмотря на обстоятельства, выбирает жизнь и выплескивает всю свою боль в танце", – говорится в описании клипа. 

Автором песни является украинская поэтесса Ольга Бажана, клип снимали режиссер Дмитрий Шмурак и фотограф Соня Плакидюк. 

Образ певицы, "подчеркивающий ее идеальные пропорции", создал украинский дизайнерский дуэт MÜ production.

Видео: Оля Полякова / YouTube

Контекст

Оля Полякова родилась 17 января 1979 года в Виннице. Училась в музыкальной школе, кончила Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Николая Леонтовича, а затем Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала.

Полякова – певица, артистка, блогер, участница телешоу "Народная звезда", "Танцы со звездами". Вела развлекательное шоу "Звездные яйца", "Маска", была тренером "Лиги смеха", шоу "Голос країни" и других. Является одной из 100 самых влиятельных женщин Украины 2020 года по версии журнала "Фокус".