вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Полякова прокомментировала свое несбывшееся предсказание об окончании войны, сделанное минувшей осенью

Полякова прокомментировала свое несбывшееся предсказание об окончании войны, сделанное минувшей осенью Полякова: Верю в самое лучшее и вам желаю
Фото: Оля Полякова / Facebook

Украинская певица Оля Полякова 21 июня, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram Stories, прокомментировала свое несбывшееся предсказание относительно окончания войны.

"Вы говорили, что весной закончится война. А она до сих пор идет", – спросили у артистки подписчики.

"Ну вот такая из меня предсказательница. Сама хочу, чтобы она закончилась. Все хотим. Я верю в самое лучшее и вам желаю", – отреагировала Полякова и расплакалась.

Контекст

В ноябре 2023 года Полякова в интервью украинскому ведущему Славе Демину заявила, что Украина одержит победу над российскими оккупантами весной 2024 года. Певица тогда также добавила, что самопровозглашенного президента страны-агрессора РФ Владимира Путина, разыскиваемого Международным уголовным судом, уже нет в живых. "А по поводу войны хочу сказать, что Путин умер. Это я точно знаю. Я чувствую такие вещи. Нет его в живых. И война тоже закончится. Они просто уйдут. Это будет весной. Весной 24-го года", – сказала тогда Полякова.