вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Полякова сообщила, что меняет команду, и объяснила, почему начала выступать в маленьких городках, в которые раньше никогда не приезжала

Полякова сообщила, что меняет команду, и объяснила, почему начала выступать в маленьких городках, в которые раньше никогда не приезжала Полякова: Я раньше ездила только по большим городам
Фото: Оля Полякова / Facebook

Украинская певица Оля Полякова после начала полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину включила в свой гастрольный график концерты в маленьких городах, в которые ранее не приезжала. Об этом она рассказала 15 мая в эфире канала М1.

По словам певицы, начиная с мая в течение полутора месяцев она планирует дать 46 концертов в украинских городах.

"Я раньше ездила только по большим городам, где есть большие залы, но сейчас с войной очень много театров разрушено, поэтому я сейчас еду даже в маленькие городки – в такие, в которые никогда не приезжала. Но сейчас приеду, чтобы порадовать своим творчеством", – сказала артистка.

Полякова отметила, что также меняет свой музыкальный стиль.

"Я меняю свою аранжировку, я меняю команду, которая работает над моими песнями", – отметила она.

Контекст

Оля Полякова родилась в 1979 году в Виннице. Училась в музыкальной школе, окончила Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Николая Леонтовича, а затем Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала.

Карьеру певицы она начала в 2000 году. Выпустила три альбома: "Приходи ко мне" (2001), "Шлепали шлепки" (2016) и "Королева ночи" (2019).

После полномасштабного вторжения РФ в Украину артистка перевела свои хиты на украинский язык.