Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 июня, 2020
 

Полякова и Седокова засунули в рот туалетную бумагу. Видео

Украинская певица Оля Полякова и ее коллега, строящая карьеру в РФ, Анна Седокова во время общения по видеосвязи устроили конкурс, по правилам которого нужно было засунуть в рот как можно больше туалетной бумаги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова смогла засунуть в рот 24 отрезка туалетной бумаги
Полякова смогла засунуть в рот 24 отрезка туалетной бумаги
Фото: polyakovamusic / Instagram

Украинская певица Оля Полякова в рамках игры "Правда или действие", общаясь со своей коллегой Анной Седоковой, предложила засунуть в рот туалетную бумагу. Видео разместили на YouTube-канале Поляковой.

Момент с туалетной бумагой начинается с 24-й минуты видео.

Полякова устроила конкурс: кто больше делений из рулона сможет поместить в ротовую полость. Победительницей вышла Полякова: она засунула в рот 24 отрезка, а Седокова – 11, но позже сказала, что 19.

ВИДЕО
Видео: Оля Полякова / YouTube

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского. Полякова имеет диплом оперной певицы.

Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Она была солисткой "золотого" состава украинской группы "ВИА Гра". В коллективе певица работала с 2002-го до 2004 года. В 2004-м ушла из коллектива и находилась в декрете. В апреле 2006 года Седокова начала сольную карьеру: под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню "Мое сердце".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook