Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 мая, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Полякова: Когда артисты не продают полный зал по большим ценам, они просто "попадают". В ущерб себе

Украинская певица Оля Полякова в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказала, что украинскому шоу-бизнесу необходима помощь от государства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: Мы платим налоги, а государство нам никак не помогает
Полякова: Мы платим налоги, а государство нам никак не помогает
Фото: polyakovamusic / Instagram

Украинская певица Оля Полякова в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказала об инициативе создания профсоюза деятелей шоу-бизнеса в Украине.

"У нас до сих пор в шоу-бизнесе – а это много всего: и прокатные компании, и те, кто продает билеты, и звук, и свет, и артисты – нет своего профсоюза и мы очень не защищены", – заявила Полякова.

Она отметила, что шоу-бизнес в Украине развился не благодаря, а вопреки всему.

"Мы отправили петицию о том, что хотим создать свой профсоюз. Хотелось бы, чтобы нам хоть немножечко помогали. Когда, допустим, артист делает концерт, он должен все брать [в аренду]. Вот эти все государственные дворцы культуры, Дворец спорта или Палац "Украина" – знаете, сколько стоит аренда? Это невероятно огромные деньги, при этом это не коммерческие предприятия, это государственные предприятия. Чтобы сделать там концерт, надо вложить туда невероятные деньги. И когда артисты не продают полный зал по большим ценам, они просто "попадают". То есть мы делаем это за свои деньги в ущерб себе", – подчеркнула певица.

Она отметила, что из всех заработков исполнители платят государственные налоги.

"Получается, мы платим налоги, а государство нам никак не помогает. Это немножечко все в одну сторону – придите, оплатите, заплатите все налоги, снимите за большие деньги наши убитые говняные залы, в которых никогда не делается ремонт, в которых нет ни отопления, ничего! Ну а что мы? А мы трогать вас не будем, а то ведь мы можем и прийти. Поэтому всему шоу-бизнесу нужна помощь", – заявила она.

Полную версию интервью можно прочитать ЗДЕСЬ.

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского. Полякова имеет диплом оперной певицы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook