Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Пользователей Twitter возмутила публикация Бекхэмом спойлеров "Игры престолов"

Поклонники сериала "Игра претолов" агитировали отписываться от страницы британского экс-футболиста, дизайнера Дэвида Бекхэма в связи с разглашением им подробностей новых эпизодов саги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В соцсетях выразили недовольство публикациями Бекхэма
В соцсетях выразили недовольство публикациями Бекхэма
Фото: davidbeckham / Instagram

Пользователи соцсетей высказали возмущение постами экс-футболиста и дизайнера Дэвида Бекхэма, раскрывающими подробности новых серий "Игры престолов". 

"Стоит отписаться от Дэвида Бекхэма, если вы фанат "Игры престолов". Просто к слову", – сообщил канал британского издания Elle в Twitter.



"Прошу прощения, но почему Дэвид Бекхэм думает, что постить спойлеры „Игры престолов“ в своем инстаграме – приемлемо? Боже, я просто в ярости", – написала в Twitter aislinn.




"Хватит с меня Дэвида Бекхэма… Выкладывает спойлеры „Игры престолов“ в Instagram. Парень, ты в своем уме?" – возмутилась Faye Lindsay.



Бекхэм, находясь в США, мог смотреть новые эпизоды сериала в воскресенье, в то время как в Европе они выходят в понедельник.

После "бунта" поклонников в соцсетях Бекхэм удалил посты со спойлерами со своей страницы в Instagram.

"Игра престолов" телеканала HBO является одним из самых дорогих и самых популярных сериалов современности. Его трансляция началась в 2011 году. В основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Премьера нового сезона "Игры престолов" состоялась 16 июля. Первую серию на HBO посмотрели 16,1 млн зрителей, что стало рекордным показателем для кабельного телеканала, отмечает The Hollywood Reporter.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook