вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"Появляется, чтобы что-то отсудить". Цымбалюк-Романовская обвинила вторую жену Джигарханяна в корыстных целях

Пианистка прожила в барке с Джигарханяном два года
Фото: vitalinaromanovskaya / Instagram

Бывшая жена советского актера и режиссера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская назвала вторую экс-супругу актера Татьяну Власову, с которой он возобновил отношения после развода с ней, "бытовой проституткой". 

Российская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире передачи "Пусть говорят", которая выходит на российском "Первом канале", негативно отреагировала на воссоединение экс-супруга, 84-летнего актера Армена Джигарханяна со второй женой актера Татьяной Власовой.

По словам пианистки, Власова преследует корыстные цели. 

"Татьяна Сергеевна появляется в Москве, когда ей что-то нужно отсудить, забрать. Думаю, сейчас она занимается бытовой проституцией, потому что не жена Армену Борисовичу", – заявила в эфире "Пусть говорят" Цымбалюк-Романовская. 

Биограф актера Наталия Корнеева поддержала Цымбалюк-Романовскую, заявив, что не верит в искренность намерений Власовой. 

"Во-первых, поздно. Они в разлуке были с 2000-го года. Надо было воссоединяться тогда, когда он лежал в больнице", – считает Корнеева. 

Видео: Пусть говорят / YouTube

Передача, которая вышла в эфир 22 апреля, вероятно, снималась до введения карантина, так как в студии присутствуют многочисленные эксперты и массовка. 

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет. В браке с Арменом Джигарханяном Цымбалюк-Романовская прожила менее двух лет.

16 октября 2017 года Джигарханян назвал свою жену "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". По данным телеканала "Россия 1", режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

В январе 2020 года экс-супруга актера Татьяна Власова переехала из США в Россию, поселившись в квартире актера.